Продвижение сайтов в Москве и регионах
8-977-388-9-345
Написать директору

Новости

Если вам нравится наш жираф, нажмите:
21.05.2012

Точность — вежливость Яндекс.Карт

Разработчики сервиса Яндекс.Карт порадовали пользователей ресурса улучшением качества поиска организаций. С помощью использования нового источника данных у Карт появится возможность предоставлять более обширную и детальную информацию. В действительности же Яндекс.Карты будут собирать сведения и из базы Яндекс.Справочник, и с сайтов организаций, о местоположении которых они знают.
Технология данного поиска не нова. В основном Поиске Яндекса работа ведется по такому же принципу. Это способствует наиболее результативной обработке запросов Яндекс.Карт, в то время как ранее ответов было или очень мало, или же они отсутствовали совсем.
Новые поисковые возможности Яндекс.Карт практически не имеют ограничений. Интересуется ли пользователь уроками иностранного языка, решился ли на прыжок с парашютом, желает ли полетать на воздушном шаре или же ему необходима услуга аренды вагона — все это и многое другое подскажут Яндекс.Карты.
Таким образом, нововведение поможет пользователю даже в том случае, когда он не знает название или расположение организации, которая предоставляет нужные товары или услуги. После введения их названий в поисковую строку Яндекс.Карт будет предоставлена информация, сообщающая о том, где можно найти требуемое

Возврат к списку