Продвижение сайтов в Москве и регионах
8-977-388-9-345
Написать директору

Новости

Если вам нравится наш жираф, нажмите:
31.10.2011

Раздельное управление рекламой на поисковых площадках и ресурсах рекламной сети Яндекса

Рекламодателям (или работающим по их поручению веб-мастерам) теперь доступны два основных способа управления рекламными кампаниями.
Способ первый:
раздельное управление тематической и поисковой рекламой в рамках одной рекламной кампании. На тематических площадках вручную устанавливаются ставки для показов, в поисковике показы осуществляются в рамках одной из трех выбранных пользователем стратегий.
Способ второй:
для тематических площадок рекламная кампания создается специально. В рамках такой кампании создаются эффективные именно для тематического показа тексты, ссылки и ключевые фразы, учитывающие особенности пользователей.
Основное преимущество новой стратегии Яндекса заключается в том, что рекламодатель может самостоятельно определить, какой охват аудитории тематических площадок ему нужен. Охват аудитории на тематических площадках может быть большим, а количество кликов меньшим, чем при поисковом показе объявления, зато каждый такой клик потенциально более эффективен. Фразы, которые эффективно работают на тематических ресурсах, могут быть отключены при показе на поисковых площадках (Яндекс-поиск, каталог, партнерские поисковые сети) из-за низкой «кликабельности».
Раньше цена за клик на площадках рекламной сети Яндекса определялась в процентах от максимальной цены клика в поисковой системе. Теперь цена клика на сайтах, откуда ожидается целевой трафик, может быть установлена вне зависимости от цены клика на поисковике. Ориентировочные цены за клик для тематических площадок рассчитываются на основе статистики и зависят от количества площадок данной тематики, общей конкурентной ситуации, а также процента желаемого охвата целевой аудитории.
Используя новые возможности медиапланирования, предоставленные Яндекс.Директом компания Eggo сможет еще более эффективно вести рекламные кампании своих клиентов, максимально используя возможности рекламной сети Яндекса.

Возврат к списку