Продвижение сайтов в Москве и регионах
8-499-450-60-66
Написать директору

Новости

Если вам нравится наш жираф, нажмите:
26.09.2011

Матрикснет увеличивает кликабельность рекламы в сети Яндекса

Поисковые системы всеми силами стараются выдать пользователю наиболее подходящий ответ на его запрос. Поэтому, поисковики должны уметь распознать, какая страница точно отвечает на вопрос, а какая говорит немного не о том или совсем не о том. Система должна быть способна учиться на своих ошибках и постоянно развиваться.
В Яндексе для «обучения» поисковой машины используется алгоритм Матрикснет. Матрикснет выстраивает сложнейшие формулы ранжирования сайтов, которые учитывают тысячи факторов и их комбинаций. Именно Матрикснет определяет, какое место сайт займет в поисковой выдаче и попадет ли он в вожделенный топ.
С прошлой недели Матрикснет стал использоваться в РСЯ (Рекламной Сети Яндекса).
Что это дает рекламодателю?
Теперь реклама в Яндексе «бьет» более прицельно. Пользователю показывают те рекламные объявления, которые в большей степени соответствуют его поисковому запросу. За неделю работы Матрикснета в РСЯ количество кликов по тематическим рекламным объявлениям увеличилось более чем на 20%.
Теперь клики на объявления в сети Яндекса приводят на сайты рекламодателей не только больше трафика, но и больше качественного целевого трафика, то есть людей, которые потенциально уже готовы покупать товары и услуги.
Как эффективно использовать преимущества улучшенного таргетирования рекламы в Яндексе?
Объявления для контекстной рекламы должны быть составлены максимально качественно, учитывать все аспекты поведения целевой аудитории и ее отдельных сегментов, оперативно оптимизироваться в ходе рекламной кампании. Только в этом случае можно ожидать повышения кликабельности рекламных объявлений на 20%, 30% и более процентов.
Вы хотите, чтобы ваша рекламная кампания была проведена максимально эффективно? Компания Eggoвам поможет!

Возврат к списку