Продвижение сайтов в Москве и регионах
8-499-450-60-66
Написать директору

Новости

Если вам нравится наш жираф, нажмите:
22.11.2010

Продвижение сайта с оплатой за переходы целевых посетителей

С 22 ноября 2010 года компания Eggo предоставляет своим клиентам новую услугу: продвижение сайта с оплатой по факту за целевых посетителей.

Целевые посетители — это гораздо более понятная и удобная для клиентской стороны категория, чем традиционно используемые в обязательствах SEO-компаний высокие позиции по поисковым запросам. Высокие позиции даже по очень привлекательно выглядящим поисковым запросам, по разным причинам могут не принести желаемого результата в виде переходов посетителей.

Именно поэтому в Eggo разработали услугу продвижения сайта с оплатой за целевых посетителей. Итак, если раньше поисковое продвижение равнялось высоким позициям, то теперь — это посетители, перешедшие на сайт с поисковых систем по целевым запросам.

Условия работы таковы, что с начала третьего месяца работ оплачиваются только совершенные по факту переходы (посетители), подтвержденные независимой системой статистики. Что важно, верхний предел месячной стоимости раскрутки сайта оговаривается заранее, фиксируется в договоре, и все переходы сверх этой суммы являются фактически бесплатными. Для гарантии эффективности в договоре также прописывается минимальное число привлеченных за месяц целевых посетителей.

Если в целом говорить об эффективности SEO, то существует 4 возможных ее показателя:

Высокие позиции сайта в поисковых системах

Переходы посетителей с поисковых систем

Целевые действия (заказы, обращения, звонки) совершенные этими посетителями

Совершенные сделки

Первые два показателя зависят в наибольшей степени от действий SEO-компании. Третий — от конкурентоспособности предложения заказчика, эффективности его сайта и, в меньшей степени, от SEO. Четвертый — почти целиком от работы менеджеров заказчика.

Традиционно, SEO-компании отвечают только за позиции. Компания Eggo пошла дальше. Мы отвечаем за все, на что способны напрямую повлиять, то есть за переходы целевых посетителей на сайт заказчика с поисковых систем. Это обеспечивает нашим клиентам недостижимую ранее экономию и эффективность рекламного бюджета, а также полную прозрачность взаиморасчетов.

Возврат к списку