Продвижение сайтов в Москве и регионах
8-977-388-9-345
Написать директору

Сравнение стоимости сайтов и автомобилей

Если вам нравится наш жираф, нажмите:
Автор статьи: Юрий Васильчиков

На рынке интернет-услуг присутствует огромное количество разнообразных предложений по разработке сайтов. Есть фрилансеры-бессребреники, готовые сделать сайт под ключ за 10 тысяч рублей, а есть компании, для которых и бюджет в 10 миллионов — не предел.

Это может показаться невероятным, но исходная задача в этих двух крайних случаях может быть сформулирована практически одинаково. (Если в первом случае она вообще будет сформулирована). Тем не менее, в чем же разница, откуда такой разрыв?

Нам очень нравится проводить аналогию между стоимостью сайтов и стоимостью автомобилей. Без каких-либо технических и проектных нюансов это дает общее понимание ситуации. Итак, вот сравнение компании Eggo стоимости обычных корпоративных сайтов и машин известных всем марок:

50-70 тысяч рублей — Жигули, но еще не Лада Калина
120-150 тысяч — Форд Фокус в базовой комплектации
300-400 тысяч — Лексусы, Инфинити
500-600 тысяч — Мерседес представительского класса, шикарный
от 600 тысяч рублей — Бентли, Майбахи, Феррари

Еще бывают мелкосерийные образцы ручной сборки, их стоимость не ограничена. А за 10 тысяч рублей можно, увы, получить только сильно подержанную Оку:

За 10 тысяч рублей можно, увы, получить только


сильно подержанную Оку: Eggo с удовольствием создает сайты-БМВ,
Мерседесы и проекты более респектабельных марок.

Обратите внимание, все машины едут. Но не все одинаково быстро, надежно и комфортно. Точно также на всех сайтах будет написано название вашей компании, ее адреса и телефоны. Но не все сайты будут нравится пользователям и вам, не все будут удобны для администрирования, не все будут удовлетворять потребностям вашей компании на протяжении многих лет и главное — не все будут превращать посетителей в ваших клиентов.

Мы настоятельно рекомендуем вам перед заказом сайта оценить свои автомобильные предпочтения (неавтомобилисты могут представить себя в такси) и использовать их при планировании будущего сайта. Когда вы в последний раз ездили на жигулях и как вам это понравилось? Ваш фаворит Ниссан Альмера или вы отдаете предпочтение Тойоте Лэнд Круизеру?

Кстати, компания Eggo с удовольствием создает сайты-Форды, Фольксвагены, БМВ, Мерседесы и проекты более респектабельных марок. Для начинающих также имеются в наличии крепкие Жигули по сходной цене (вариант сел-поехал :). Обращайтесь к нашим менеджерам!






Возврат к списку